Каталог

Толщина 3,2 мм

Подложка D - 140 мм. Золото/жемчуг 3,2 мм.
11,80p/шт.Опт: 9,40p/шт.Дилер: 7,50p/шт.
Подложка D - 160 мм. Золото/жемчуг 3,2 мм.
15,30p/шт.Опт: 12,20p/шт.Дилер: 9,70p/шт.
Подложка D - 180 мм. Золото/жемчуг 3,2 мм.
17,90p/шт.Опт: 14,30p/шт.Дилер: 11,40p/шт.
Подложка D - 200 мм. Золото/жемчуг 3,2 мм.
30,50p/шт.Опт: 24,50p/шт.Дилер: 19,60p/шт.
Подложка D - 200 мм. Черный/жемчуг 3,2 мм.
30,40p/шт.Опт: 24,40p/шт.Дилер: 19,40p/шт.
Подложка D - 220 мм. Золото/жемчуг 3,2 мм.
34,60p/шт.Опт: 27,60p/шт.Дилер: 22,10p/шт.