Новости

Коробки для больших тортов

01.10.2019 Категория: Новости компании

Торты — кондитерские изделия, которые неизменно пользуются большим спросом. Без любимого десерта трудно представить себе день рождения, юбилей, свадьбу, корпоратив. Сегодня производители предлагают большой выбор тортов — вафельных, безе, классических бисквитных и песочных, творожных, желейных и муссовых. В качестве наполнителей и прослоек используются заварной крем, конфитюр, суфле, мак, орехи и сухофрукты, шоколад, цукаты.

Чтобы десерт сохранял безупречный вкус, тонкий аромат и привлекательный внешний вид в течение всего срока годности, важно подобрать подходящую упаковку. Коробки для высоких тортов изготавливают из прочного картона и пищевого пластика, снабжают прозрачным окошком и удобными пазами.

Преимущества тортниц

Коробки для больших тортов могут быть сделаны из картона или прозрачного пластика. Такие тортницы надежно защищают десерты:

- от повышенной влажности,
- пыли,
- бактерий,
- насекомых,
- неприятных запахов.

Сделанные из качественных материалов коробки для высоких тортов невосприимчивы к воздействию кондитерских жиров и не деформируются при транспортировке.

Упаковка для тортов на заказ

Оптовыми поставками коробок для тортов любых размеров и других кондитерских изделий занимается компания «Амаретто». Приглашаем к сотрудничеству кондитеров и предприятия пищевой промышленности. В ассортименте представлены:

- упаковка из картона — однотонная и с цветной печатью, закрытая и с пластиковым окном;
- пластиковые тортницы различных форм и размеров.

Осуществляем поставки упаковочной продукции для кондитерских изделий мелким, средним и крупным оптом. Чтобы купить пластиковую и картонную упаковку для тортов, выберите понравившиеся товары, укажите количество изделий и оставьте заявку. Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время для уточнения деталей сотрудничества. За подробной информацией обращайтесь по телефону.

Заказать обратный звонок