Новости

Коробки под кондитерские изделия

03.12.2019 Категория: Новости компании

Кондитерские изделия традиционно пользуются большим спросом. Пирожные, чизкейки и маффины — вкусные десерты на каждый день, а без большого торта невозможно представить ни один праздник.

Чтобы привлечь покупателей, нужно уделять внимание не только качеству товара, но и его упаковке. Прочная коробка из картона или пластика не только защитит продукт от воздействия внешних факторов, но и сохранит его вкус и аромат.

Функции упаковки

Кондитерские коробки и упаковки для тортов, пирогов, пирожных изготавливают из различных материалов — прочного многослойного картона и пищевого пластика. Они обладают безопасным составом и не подвержены воздействию кондитерских жиров. Качественная упаковка для десертов выполняет несколько функций:

- защищает продукт от пыли и загрязнений,
- предотвращает контакт с влагой и болезнетворными микроорганизмами,
- позволяет десерту сохранить форму при транспортировке,
- привлекает внимание покупателей благодаря эффектному дизайну.

Коробки и упаковки под кондитерские изделия отличаются невысокой стоимостью. Чтобы сэкономить, стоит закупать упаковку оптовыми партиями. Чем крупнее партия, тем больше выгода покупателя.

Ассортимент

Оптовые поставки коробок под кондитерские изделия и другой упаковки осуществляет компания «Амаретто». Мы предлагаем огромный ассортимент красивой и качественной упаковки для десертов. К заказу доступны изделия:

- из пластика и картона,
- различной высоты и формы,
- прозрачные, белые и с цветной печатью,
- с удобными ручками для переноски,
- полностью закрытые и с прозрачными вставками.

Поставляем кондитерскую упаковку оптом — мелкими, средними и крупными партиями. Сотрудничаем с пекарнями, предприятиями пищевой промышленности, заводами и фабриками по производству кондитерских изделий. Чтобы купить пластиковую и картонную упаковку для тортов, выберите товары из каталога, укажите размер партии и оставьте заявку на сайте. Подробности уточняйте по телефону.

Заказать обратный звонок