Одной из модных тенденций среди кондитеров стала необычная подача какао и молока при помощи шоколадных бомбочек. Для приготовления напитка необходимо аккуратно поместить полую сферу из нежного шоколада в кружку и медленно заливать ее горячей жидкостью. Сладкая оболочка эстетично тает, что дарит напитку особый приятный вкус и аромат. Внутри десерта спрятан какао-порошок, шоколадная пудра или мягкие маршмеллоу.
Чтобы оценить красоту этого лакомства и сохранить его целостность при транспортировке, необходимо подобрать подходящие коробки для шоколадных бомбочек. Надежная упаковка поможет доставить десерт на прилавки кондитерских магазинов без внешних повреждений.
Чтобы подобрать подходящую тару для хранения, перевозки и реализации хрупких изделий из шоколада, необходимо учитывать следующие характеристики.
Этим требованиям соответствуют контейнеры из пищевого пластика. Они способны защитить десерт от внешних воздействий. Безопасные пластиковые коробки не вступают в химическую реакцию с продуктами. Надежная система закрывания предотвращает выпадение и заветривание, попадание под крышку влаги и грязи. Прозрачный материал позволяет оценить оформление десерта.
Компания «Амаретто» предлагает надежную картонную и пластиковую упаковку для кондитерских изделий. В наличии тара разных форм и размеров для десертов из шоколада, пряников, тортов и пирожных. А также сопутствующую продукцию, например картонные подложки для кондитерских изделий.
Поставляем товары крупными и мелкими оптовыми партиями. Для оформления заказа поместите в корзину подходящие позиции каталога в необходимом количестве и заполните онлайн-заявку. Помощь в покупке упаковки предоставляем по телефону.