Упаковочные материалы для пирожных очень востребованы — на промышленных производствах, в кафе, ресторанах и кондитерских, предприятиях кейтеринга, у мастеров, которые занимаются изготовлением сладостей самостоятельно. Главный вопрос — как лучше всего упаковать пирожные, чтобы это было красиво и практично.
Бисквитные пирожные — достаточно деликатное и хрупкое изделие. Это мягкая масса, которая требует бережного отношения при продаже, сервировке и транспортировке, к тому же они часто покрываются кремом, украшаются ягодами и фруктами. Задача кондитера — сохранить привлекательный вид сладостей и не допустить того, чтобы они испортились при перевозке.
Коробка для бисквитных пирожных — оптимальное решение. Она хорошо сохраняет форму, защищает изделия от повреждений.
В нашем каталоге представлено множество эффектных вариантов упаковки для бисквитных пирожных:
Также в ассортименте — вкладыши-разделители для эклеров, капкейков и штучных изделий, картонные подложки для тортов.
Для консультации и заказа товаров звоните нам по указанному номеру телефона или закажите обратный звонок.